Создание сайта с нуля на основе движка Joomla в последнее время стало набирать обороты.

Бесплатных шаблонов очень много и создать структуру сайта не так уж и сложно, но всё же, если вы решились создавать большие сайты или порталы, вам нужны дополнительные знания.

Данный видео урок поможет вам освоить не сложную технологию создания сайта с нуля на CMS Joomla. Освойте CMS Joomla, и создание сайтов станет для вас простым и лёгким хобби, или же хорошим способом зарабатывать.

Подробнее

Чтобы создать интернет-магазин собственными руками, необходимы хорошие знания php или хотя бы html, ведь незнание хоть какого-нибудь элемента может подставить под угрозу корректную работу сайта, и, возможно, ваш бизнес.

Данный комплекс видео уроков покажет вам на примере, как нужно правильно создавать интернет магазины, чтобы они корректно работали.

Также вас научат правильно и просто изменять дизайн сайта для создания целостной и структурированной картины.

Подробнее
Эдвард Сноуден трудоустроился!

snowdenИзвестный всему миру экс-сотрудник спецслужб США Эдвард Сноуден, возможно, будет работать "ВКонтакте" - сообщают РИА Новости. Ранее адвокат Сноудена Анатолий Кучерена подтвердил, что американец нашёл себе работу на российской земле в одном из крупнейших интернет-ресурсов. В каком, обозначено не было, но лишь "ВКонтакте" не отрицают эту возможность. Крупнейшие порталы России Яндекс и Мейл сделали заявление о том, что не вели никаких переговоров о трудоустройстве. Интернет-издание Digit.ru сообщает, что ещё в августе Сноудену было сделано предложение присоединиться к социальной сети VK.COM на посту профессионала по защите данных, вводимых участниками сети.

Ещё только при появлении Эдварда Сноудена в России в июне этого года, специалисты по трудоустройству отмечали, что он без труда сможет найти работу. Профессионалов такого уровня, с идеальным знанием английского и такой медийной раскрученностью, в нашей стране практически нет, а, как известно, постоянный заработок американцу тоже нужен. Ходят слухи, что до выхода на работу 1 ноября, Эдвард успел попутешествовать по Российской Федерации и даже поучил русский язык.

В свою очередь, основатель VK Павел Дуров отметил, что "ВКонтакте" сейчас является мощнейшей интернет-компанией в Европе, и для Сноудена это хорошая возможность проявить себя и свои профессиональные качества.

Так что теперь можно ещё смелее публиковать о себе личные данные в социальной сети - какие фильмы смотрите, книги читаете, каких политических взглядов придерживаетесь, принимаете-ли таблетки от пигментных пятен или нет, что едите на завтраки и т.д., не боясь, что эта информация станет доступной нежелательных людям.