Создание сайта с нуля на основе движка Joomla в последнее время стало набирать обороты.

Бесплатных шаблонов очень много и создать структуру сайта не так уж и сложно, но всё же, если вы решились создавать большие сайты или порталы, вам нужны дополнительные знания.

Данный видео урок поможет вам освоить не сложную технологию создания сайта с нуля на CMS Joomla. Освойте CMS Joomla, и создание сайтов станет для вас простым и лёгким хобби, или же хорошим способом зарабатывать.

Подробнее

Чтобы создать интернет-магазин собственными руками, необходимы хорошие знания php или хотя бы html, ведь незнание хоть какого-нибудь элемента может подставить под угрозу корректную работу сайта, и, возможно, ваш бизнес.

Данный комплекс видео уроков покажет вам на примере, как нужно правильно создавать интернет магазины, чтобы они корректно работали.

Также вас научат правильно и просто изменять дизайн сайта для создания целостной и структурированной картины.

Подробнее
Почему лучше приобретать элитные стиральные системы

asko_w_6984_fiКогда заходит разговор о приобретении крупной бытовой техники, то отдельно внимание потребителей приковывает оборудование элитного класса. Оно имеет наибольшее количество особенностей при его сравнении с недорогими моделями бюджетного класса. Именно об этом мы и поговорим ниже на примере  востребованной сегодня стиральной техники элитного класса.

 

Она привлекательна, прежде всего, тем, что имеет продолжительный срок эксплуатации. Минимум он составляет 20 лет. В реальности же элитные системы функционируют намного дольше. Кроме того, стоит отметить тот факт, что большинство производителей предпочитает собирать оборудование собственного производства с применением ручного труда. Это позволяет значительно повысить качество сборки собственного оборудования.

Что касается других преимуществ стиральных систем, то здесь стоит отметить то, что модели оснащаются интеллектуальным принципом работы. Из-за этого весьма удобно пользоваться элитной дорогой бытовой техникой, когда автоматика сама выполняет вместо пользователя большинство операций. При этом стоит сказать и о безупречности результатов стирки с помощью использования интеллектуальной системы.

Принцип ее сводится к тому, что автоматика сама составляет такие режимы работы, которые необходимы для получения наилучшего результата стирки. Для этого учитывается тип белья, который указывает пользователь, а также масса загрузки, определяемая измерительной автоматикой. Также на программном уровне система обеспечивает экономичное потребление воды и стирального порошка.

Отдельного внимания заслуживают основные технические характеристики элитных моделей. Например, весьма удобно пользоваться полноразмерной фронтальной стиральной машинкой Asko W 6984 Fi шведского производства, поскольку она рассчитана на загрузку белья до 8 кг. Что касается скорости отжима, то этот параметр соответствует наивысшему классу отжима и составляет 1800 оборотов в минуту.

Из конструктивных особенностей рассматриваемой модели хочется обратить внимание на уникальную конструкцию сотового барабана, выполненного из высококачественной нержавеющей стали. Он имеет заметное сужение в центре. Чем-то оно напоминает песочные часы. Именно такая конструкция обеспечивает более высокое качество полоскания и отжима белья. Особенно это актуально для крупных вещей.