Создание сайта с нуля на основе движка Joomla в последнее время стало набирать обороты.

Бесплатных шаблонов очень много и создать структуру сайта не так уж и сложно, но всё же, если вы решились создавать большие сайты или порталы, вам нужны дополнительные знания.

Данный видео урок поможет вам освоить не сложную технологию создания сайта с нуля на CMS Joomla. Освойте CMS Joomla, и создание сайтов станет для вас простым и лёгким хобби, или же хорошим способом зарабатывать.

Подробнее

Чтобы создать интернет-магазин собственными руками, необходимы хорошие знания php или хотя бы html, ведь незнание хоть какого-нибудь элемента может подставить под угрозу корректную работу сайта, и, возможно, ваш бизнес.

Данный комплекс видео уроков покажет вам на примере, как нужно правильно создавать интернет магазины, чтобы они корректно работали.

Также вас научат правильно и просто изменять дизайн сайта для создания целостной и структурированной картины.

Подробнее
Самостоятельные туры по Венгрии в Дебрецен

Слава о чудотворных здравницах Дебрецена, города, который испокон веков считается главным бальнеологическим курортом Венгрии, разлетелась далеко за пределы страны. Еще во времена Советского Союза в этих краях побывали тысячи наших соотечественников. Вот только если раньше получить путевку было не так уж и просто, то сегодня перед самостоятельными путешественниками открыт целый мир.

Многочисленные сайты бронирования авиабилетов, сервисы по бронированию гостиниц и различные туристские форумы оказывают неоспоримую помощь в подготовке и осуществлении любых поездок.

Знаете ли вы, что Дебрецен открыт для гостей круглогодично? Традиционно наплыв отдыхающих приходится на летние месяцы, зато зима дарит непередаваемое ощущение сказки, связанное с рождественской суетой и предвкушением грядущей череды новогодних торжеств. Дебрецен погружается в искрящиеся сугробы мягкого пушистого снега, в заиндевелых оконцах отражаются мириады разноцветных лампочек гирлянд, что тянутся вдоль его проспектов, узеньких тупиковых улочек и, конечно же, украшают главную площадь Дебрецена.

Ближе к сочельнику город захватывает круговорот ярмарок и рождественских базаров. Чего здесь только нет! И сахарные ангелочки, коричный аромат которых способен согреть даже в самые суровые морозы, и ванильное печенье, от запаха которого начинает щемить в груди из-за вдруг нахлынувших воспоминаний из детства. А еще на припорошенных прилавках, окаймленных зелеными, красными и синими лентами, сгрудились россыпи леденцов, нанизанных на тоненькие деревянные палочки, приторные цукаты, орехи и сухофрукты, уже расфасованные в прозрачные кулечки.

Теплый тягучий глинтвейн, наверное, самый популярный напиток в это время в Дебрецене, а еще местные жители с удовольствием смакуют травяной чай, обжигая о наполненные до краев кружки слегка застуженные и обветренные руки. В местных харчевнях и трактирах подают копченые колбаски, а запах только что сваренного горохового супа сведет с ума любого гурмана.

Если осенью жизнь в Дебрецене нетороплива и размеренна, постояльцы санаториев и спа-гостиниц неспешно прогуливаются под залитыми теплым, но слегка томным солнцем парковым аллеям, чей наряд уже под стать окружающему их золотому свечению, то с наступлением декабря дни уже не кажутся столь длинными и однообразными. Отели вовсю готовятся к встрече Нового года, бармены запасаются шампанским, а гости Дебрецена с нетерпением ждут начала праздничных фестивалей, что являются неизменными спутниками Рождества.

Несмотря на то что зима в Дебрецене стала полновластной хозяйкой, деловито прикрывающей чернеющие прогалины — недосмотр осени, в соседнем городке под названием Хайдусобосло, над поверхностью купелей, что расположены прямо под открытым небом, клубится теплый пар. Температура воды в лечебных ваннах даже в это время года держится у отметки в +38 °C, а еще в этом крошечном поселке, вы только представьте себе, действует целых пять музеев! Так что скучать в Дебрецене и его окрестностях вам точно не придется.

В поисках старейшего в Венгрии отеля отправляйтесь к Кальвинистской площади по улице Плиц. Как только увидите фонтан «Феникс» и роскошную вывеску «Золотой бык», знайте: вы уже на месте. Гостиничный комплекс сегодня несколько модернизирован: к старому зданию была пристроена еще одна часть, из окон которой открывается восхитительный вид на Кальвинистский собор, возведенный более полутора веков тому назад. Чуть поодаль начинаются жилые кварталы, представляющие собой гремучую смесь творений венгерских градостроителей различных эпох.

На вашем пути все чаще будут встречаться супермаркеты, небольшие кафе и закусочные, а также бюро путешествий, в которых почему-то пусто и тихо. Кстати, как и у нас в России, поездки, организованные своими силами, теперь особенно популярны. Все чаще венгры прибегают к услугам сервисов, предлагающих самостоятельное бронирование отелей в Таиланде, Вьетнаме, странах обеих Америк и даже в Австралии. При этом сами интернет-ресурсы уже давно переведены на мультиязычные платформы, став по-настоящему интернациональными.