Создание сайта с нуля на основе движка Joomla в последнее время стало набирать обороты.

Бесплатных шаблонов очень много и создать структуру сайта не так уж и сложно, но всё же, если вы решились создавать большие сайты или порталы, вам нужны дополнительные знания.

Данный видео урок поможет вам освоить не сложную технологию создания сайта с нуля на CMS Joomla. Освойте CMS Joomla, и создание сайтов станет для вас простым и лёгким хобби, или же хорошим способом зарабатывать.

Подробнее

Чтобы создать интернет-магазин собственными руками, необходимы хорошие знания php или хотя бы html, ведь незнание хоть какого-нибудь элемента может подставить под угрозу корректную работу сайта, и, возможно, ваш бизнес.

Данный комплекс видео уроков покажет вам на примере, как нужно правильно создавать интернет магазины, чтобы они корректно работали.

Также вас научат правильно и просто изменять дизайн сайта для создания целостной и структурированной картины.

Подробнее
Черные и белые методы Seo оптимизации

Черное или белое, хорошее или плохое, высокое или низкое. Все эти определения наделены особым смыслом, мы часто слышим их в повседневной жизни. Черное, плохое, низкое – все эти слова мы используем,  как правило, для того, чтобы описать негативные эмоции к чему-то. Белое, хорошее, высокое описывает приятные эмоции. В Seo оптимизации действуют те же правила, что и  в повседневной жизни. Черные методы, плохие статьи, низкое качество сайта, все это, как ни странно, действует, дает так сказать какой никакой, но результат. Есть риск попасться на глаза (или скорее под горячую руку) алгоритмам поисковых систем, которые не дремлют. Но некоторые Seo оптимизаторы тоже любят шампанское.

Белые методы хороши всем, кроме скорости получении результата. Все как в жизни, хочешь сделать правильно – жди, не хочешь ждать – рискуй.

 

Для того, чтобы определить к какому «цвету» относится метод, нужно внимательно ознакомиться с правилами. Большая проблема заключается в том, что метод белый, если он разрешен правилами, установленными на сегодняшний день. Завтра правила игры изменились и все, метод Ваш приобрел цвет чернее черного.

Конечно, существует общепринятый список методов, которыми пользоваться категорически запрещено, в него входят такие методы: злоупотребление редиректами, дорвеями, текст «белым по белому», контент «для ботов» и т.д.

Так что же все-таки разрешено? А разрешено вообще не оптимизировать сайты. Занимайтесь себе улучшением качества сайта, вот о чем говорят нам поисковые системы, а они уж сами разберутся, какой сайт лучше. Снисхождение оказано только использованию ключевых слов (да и то чрезмерное насыщение ключевыми словами может быть расценено как спам), продвижению ссылками (ссылки должны быть естественными), контекстной рекламе. Да и то, лучше умерить свой пыл и действовать аккуратно.

Остается Seo оптимизаторам выкручиваться и придумывать все новые способы продвижения. Хотя, размещение платных ссылок и запрещено, поисковые системы как бы немного закрывают глаза на это, если размещение проводить аккуратно и не наглеть.

Так что господа, товарищи, Seo оптимизаторы, трудные времена у нас настали. Нужно ухитриться найти четкую грань между запрещенным и дозволенным, между белыми методами и черными, назовем их «серыми».