Создание сайта с нуля на основе движка Joomla в последнее время стало набирать обороты.

Бесплатных шаблонов очень много и создать структуру сайта не так уж и сложно, но всё же, если вы решились создавать большие сайты или порталы, вам нужны дополнительные знания.

Данный видео урок поможет вам освоить не сложную технологию создания сайта с нуля на CMS Joomla. Освойте CMS Joomla, и создание сайтов станет для вас простым и лёгким хобби, или же хорошим способом зарабатывать.

Подробнее

Чтобы создать интернет-магазин собственными руками, необходимы хорошие знания php или хотя бы html, ведь незнание хоть какого-нибудь элемента может подставить под угрозу корректную работу сайта, и, возможно, ваш бизнес.

Данный комплекс видео уроков покажет вам на примере, как нужно правильно создавать интернет магазины, чтобы они корректно работали.

Также вас научат правильно и просто изменять дизайн сайта для создания целостной и структурированной картины.

Подробнее
Осторожно! В Великобритании слежка
google_lookGoogle пришлось ответить на множество неприятных вопросов, связанных с исками подданных Великобритании. Англичане возмущены политикой корпорации, которая отслеживала запросы пользователей, даже в анонимном режиме. Уже несколько пользователей таких устройств, как iPhone, iPad и браузер Safari, подали в суд на компанию Google. По слухам, еще не один десяток исков подготавливаются для суда. Корпорацию обвиняют во вмешательстве в личную жизнь, используя товары Apple. The Guardian сообщает, что известный поисковик исследует поведение людей в сети.

Народный гнев вызван открытием Джонатана Мейера, обнаружившего специальный код слежки Google. Он позволял отслеживать просмотр популярных web-сайтов пользователей ресурса Safari, несмотря на режим анонимности.
Это вопиющее нарушение – первое, обнаруженное в Англии. Но проблемы со слежкой у корпорации были и раньше. Причем, проблемы, доходящие до суда. Например, летом 2012, в связи с обвинением в слежении за пользователями продукции Apple, используя поиск Safari, Гугл был вынужден заплатить штраф в размере 22,5 млн. $.
Тайный сбор данных вызвал всеобщее возмущение. Учитывая, что сам браузер Сафари по умолчанию скрывает личность пользователя в информационном пространстве Интернета, поступок Google выглядит особенно некрасиво.
По этому поводу в сети Facebook была создана группа с названием Safari. Члены группы ведут собственное расследование, которое должно доказать, что Интернет-гигант намеренно подорвал защиту браузера. Это было сделано с целью сбора информации о посещаемости интернет-ресурсов, для использования данных в рекламных целях. Например, узнавая, сколько пользователей интересуются словосочетанием "погода в Запорожье", можно было спокойно продавать эту информацию конкурентам.
Компания Apple официально заверила своих клиентов, что делает все возможное для того, чтобы предотвратить обход настроек конфиденциальности браузера Safari.