Создание сайта с нуля на основе движка Joomla в последнее время стало набирать обороты.

Бесплатных шаблонов очень много и создать структуру сайта не так уж и сложно, но всё же, если вы решились создавать большие сайты или порталы, вам нужны дополнительные знания.

Данный видео урок поможет вам освоить не сложную технологию создания сайта с нуля на CMS Joomla. Освойте CMS Joomla, и создание сайтов станет для вас простым и лёгким хобби, или же хорошим способом зарабатывать.

Подробнее

Чтобы создать интернет-магазин собственными руками, необходимы хорошие знания php или хотя бы html, ведь незнание хоть какого-нибудь элемента может подставить под угрозу корректную работу сайта, и, возможно, ваш бизнес.

Данный комплекс видео уроков покажет вам на примере, как нужно правильно создавать интернет магазины, чтобы они корректно работали.

Также вас научат правильно и просто изменять дизайн сайта для создания целостной и структурированной картины.

Подробнее
Критика в адрес Google+.
 

Недавно Google+ запустил официальные страницы для брендов. И тут же на компанию посыпался шквал критики, ведь выяснилось, что эти официальные страницы имеют некоторые пункты, которые совсем не понравились очень многим маркетологам.

Во-первых, это права администратора данной страницы компании. Как было отмечено ранее, пока что эти права получает человек, который и создал страницу. Больше этих прав не может быт ни у кого. Как отмечает Роберт Скобл из хостинговой компании Rackspace, подобное разделение обязанностей просто невозможно для SMM-команды. Он задается вполне резонным вопросом, будет ли компания Google+ постоянно тревожить его, если им что-то нужно будет опубликовать. Ведь компания предоставляет клиентский сервис постоянно, 24 часа в сутки каждый день.

 

Также многие компании категорически недовольны запретом Google+ на проведение конкурсов, викторин и на размещение спецпредложений и бонусных купонов непосредственно на страницах бренда. Это связано с тем, что социальная сеть не хочет нести свою ответственность за подобные предложения и акции. Причем нарушение данных правил вполне может привести к удалению контента, а также к блокировке всей страницы. Тем не менее, не возбраняется размещать ссылки акций на официальном сайте.

 

Кроме отрицательных сторон. Есть, к счастью, и положительные. Как считает издание SearchEngineLand, Google+ Pages смогут значительно оказать влияние на клики по +1 в объявлениях AdWords. Специальный счетчик кликов +1 собирает плюсы не только из поиска, но и из медийной и контекстной рекламы. По словам компании, суммарная оценка не повлияет на аукцион компании, но вполне возможно, что подобные объявления чаще будут показываться знакомым и друзьям пользователя, которые ставят +1 понравившемуся бренду.

 

Исполнительный вице-президент популярной компании Porter Novelli, Израиль Мирский, считает, что компанию Google+ Pages не стоит упускать из своего внимания, даже несмотря на несомненное лидерство популярной социальной сети Facebook. Как считает Израиль Мирский, от Google+ можно ожидать запуска прекрасных и удобных инструментов аналитики, которые будут разработаны на базе существующих в настоящее время бизнес-моделей Google, таких, к примеру, как Google Analytics. О подобных нововведениях можно будет судить уже в ближайшее время.

 

P.S. Если Вы задумали ремонт крыши: мягкая кровля лучше решение по качеству и цене. А если смотреть в сторону долговечности, лучше материала, Вам не найти.