Создание сайта с нуля на основе движка Joomla в последнее время стало набирать обороты.

Бесплатных шаблонов очень много и создать структуру сайта не так уж и сложно, но всё же, если вы решились создавать большие сайты или порталы, вам нужны дополнительные знания.

Данный видео урок поможет вам освоить не сложную технологию создания сайта с нуля на CMS Joomla. Освойте CMS Joomla, и создание сайтов станет для вас простым и лёгким хобби, или же хорошим способом зарабатывать.

Подробнее

Чтобы создать интернет-магазин собственными руками, необходимы хорошие знания php или хотя бы html, ведь незнание хоть какого-нибудь элемента может подставить под угрозу корректную работу сайта, и, возможно, ваш бизнес.

Данный комплекс видео уроков покажет вам на примере, как нужно правильно создавать интернет магазины, чтобы они корректно работали.

Также вас научат правильно и просто изменять дизайн сайта для создания целостной и структурированной картины.

Подробнее
В Великобритании обнаружены ранее неизвестные фотографии, сделанные Бернардом Шоу

Бернард ШоуДесятки фотоснимков - из Советского Союза. В далеком 1931 году драматургу демонстрировали достижения тогда еще молодой Страны Советов.

Эти коробочки почти пять десятков лет простояли на полке, в библиотеке Лондонской школы экономики. В личном архиве Шоу исследователей сначала интересовали письма и дневники. А до фото и негативов фотографий добрались только сейчас.

Карен Стаки, научный работник архива библиотеки Лондонской школы экономики говорит: "Шоу умер еще в 1950 году. И читающая, театральная публика сохранила его в памяти как выдающегося драматурга. А то, что он всю почти жизнь профессионально фотографировал, об этом многие как-то позабыли. А ведь он много чего снял".

Куда бы Бернард ни ездил, он как любопытный ирландец брал с собой фотоаппарат. В 1931 году Бернард Шоу выпал уникальный шанс фотографировать на закрытой для обычного иностранца территории – он снимал в Стране Советов.

Из пропагандистского кинофильма: "В СССР приехал известный английский писатель Бернард Шоу, который известен как критик буржуазного общества. Какой ему увидется наша страна?"

"Очень гостеприимной, всегда весёлой и чистой", - писал Бернард в английские газеты. Через десять лет он узнал, что ему в большинстве своем показывали «потёмкинские деревни».

Из пропагандистского кинофильма: "Писатель Бернард Шоу приехал в деревню, у которой было новое название – колхоз".

В колхозе автора "Пигмалиона" до сыта накормили картошечкой. Портреты колхозников, их дворы и коров почему-то фотографировать не дали. Ему удалось снять только колхозников за работой и юных пионеров. И их было на столько много, что в фотокадр поместились не все.

Сейчас многие сетую, что цифровые фотоаппараты уже не то, что пленочные – нет той бывалой романтики в каждом снимке и процессе его создания. Но новые технологии не стоят на месте, поэтому можно радоваться все более улучшающимся качествам таких устройств, как цифровые фотоаппараты. Тем более, что например, фотоаппараты сони сейчас стоят очень дешево, некоторые модели можно купить в интернете дешевле двух тысяч рублей.